как вывести жировик липому

как вывести жировик липому

  1. 1. От жировика-липомы. Прикладывать к больному месту на ночь (на 8-10 часов) листья мать-и-мачехи холодной, зеленой стороной в течение 8-10 ночей подряд. Избежала операции. Липома (жировик) . Приложить к жировику 2-3 свежих листа мать-и-мачехи, закрепить пластырем или надеть варежку, если на руке. Лечиться до рассасывания липомы. Большую липому на руке вылечила за 8-10 дней.

    2. От липомы. Щепотку или 1ч. л. измельченной травы мать-и-мачехи смочить 1-2 каплями теплой воды, немного помять пальцами, выложить на кусочек бинта и закрепить лейкопластырем на липоме. Держать компресс 3-4 дня, не меняя. Затем наложить новый. Хватило 2 процедур.

    3. Жировик на шее. Воспаление снимали в больнице кварцем. В ожидании операции лечилась народными средствами. Измельчить луковицу, выложить кашицу на жировик, сверху накрыть полиэтиленом и ватой, забинтовать на ночь шею. Наутро жировик вскрылся. Повторила процедуру еще и операция не понадобилась.

    4. От большого жировика на макушке, на затылке, за ушами. Запечь в духовке луковицу среднего размера, чтобы снаружи она стала коричневого цвета, а внутри мягкой. Мякоть луковицы растереть и тплой смешать с 1ст. л. тертого тмного хозяйственного мыла. Перемешать до получения однородной массы, разложить на марлю, сложенную в несколько слоев, и положить компресс на шишку, закрепить. Смесь хранить в холодильнике. Компресс менять 1-2 раза в сутки. Лечиться терпеливо до конца. Шишка должна размягчиться, затем вскрыться, из не выйдет жидкость. Потом ранка затянется. Даже волосы начали заново расти.

    5. Вылечила жировик 3см#215;3см за ухом. Необходимо проконсультироваться у врача, жировик ли у вас. Лечение очень долгое, около полугода. Очистить 2 средних луковицы и испечь в духовке до коричневого цвета. Луковицы очистить (от коричневого верха?) , настрогать примерно 2ст. л. темного хозяйственного мыла, смешать и с помощью вилки превратить в кашицу. Кашицу выложить на ткань, затем на целлофан и наложить компресс на жировик, закрепив лейкопластырем. Компресс делать утром и вечером, храня кашицу в холодильнике. Через несколько месяцев лечения жировик лопнул, выдавливала желтоватую массу и опять прикладывала кашицу. Недели через 2 все очистилось.

    6. Жировики 2 на лице и 1 на спине. Вылечили пленками от яйца домашних кур. Хватило 1-2 прикладываний. Лицо после 1 прикладывания покраснело и опухло. Когда опухоль спала, приложили пленку 2-ой раз. Жировики исчезли.

    7. На лбу стал быстро расти волдырек. Угроза операции. Натирать на терке красную свеклу и прикладывать компрессом. Остался только рубец.

    8. Вывести жировики-липомы. Залить 2ст. л. семени льна 6ст. л. молока и прогревать на водяной бане, помешивая, пока не загустеет. Размазать по сложенной марле и в теплом виде приложить на жировик. Делать процедуру перед сном, меняя компресс несколько раз.

    9. От жировиков. Рецепт проверен многократно. Взять салфетку из чистого льна. На уголок насыпать 1ч. л. черного молотого перца, разровнять и накрыть другим углом салфетки. Нагреть на водяной бане 1-2ст. л. спирта, самогона (или тройного одеколона) и смочить им салфетку. Положить компресс на жировик, прикрыть сверху куском ваты и закрепить бинтом (или лейкопластырем) . Держать не более 10-15 минут, иначе возможен ожог! Повторить процедуру с тем же перцем через 2-3 часа. Иногда хватает 2-3 компрессов

  2. Ее можно удалить хирургически. а не вывести. это не вши
  3. Вырезать.
  4. Хирургическим путем!
Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *