Как чистить киви?

  1. Как картошку!
  2. ножом для чистки картошки.
  3. Особых правил по чистке киви не существует, кожица должна сниматься легко сама, поддетая острым ножом. Почистите как картошку.
  4. Можно разрезать на четыре дольки и есть как «маленький арбуз»))),откусывая с кожуры.
  5. Что значит, обдать? Вымыть нужно сначала основательно. Потом разрезать пополам и ложкой вынуть на розетку вс. А если так не нравится, то порежьте по кругу, как апельсин, и снимайте полоски. Но киви чистится ножом по правилам. Острым.
  6. прото почистить как картошку
  7. Киви — это один из самых питательных и богатых витаминами фруктов, за ним следуют папайя, манго и апельсин.
    В двух плодах иней содержится больше калия, чем в банане, столько же клетчатки, как в грейпфруте, и в два раза больше витамина С, чем в апельсине.

    Как чистить

    — Срезав оба конца плода, (очистите кожицу вертикальными полосками с помощью маленького ножа или овощечистки.
    Возьмите плод в руку и введите столовую ложку внутрь под срез с одной стороны, проверните ложку внутри плода под кожицей.
    Мякоть легко выпадет из кожуры.

    Как ускорить созревание

    Положите киви в бумажный пакет вместе с яблоком или бананом.
    Плотно закройте и оставьте при комнатной температуре на ночь.
    Выделяемый яблоками и бананами газ этилен способствует быстрому созреванию других фруктов.

  8. Как картофель
  9. Если не для салата, то киви разрезают на две части поперек и съедают чайной или кофейной ложечкой. Так по этикету положено…
  10. как картофель — ножом
  11. Или кислотой облить…
  12. Полагается киви есть чайной или десертной ложечкой, разрезав на две половинки. А я люблю фигурную нарезку — зубчиками. От кожицы очищаю тольеко когда для торта иили салата использую.